Opencart 3.0.x - Comment gérer le module Mega Menu - TemplateTrip d’aide

Vente pour la Journée mondiale de la Terre

Offre à durée limitée : jusqu'à 70 % de réduction. Dépêchez-vous avant que ça se termine !
Sauvegarder maintenant

jours

H

Min

Seconde

Produit ajouté avec succès à votre panier.

Opencart 3.0.x – Comment gérer le module de menu Mega

Comment gérer le module Mega Menu dans OpenCart : #

Installation du module Mega Menu : #

• Téléchargez le module Mega Menu compatible avec OpenCart 3.0.x.
  • Connectez-vous à votre tableau de bord d'administration OpenCart.
  • Accédez à Extensions > Programme d'installation d'extensions.
  • Téléchargez le fichier du module Mega Menu.
  • Accédez à Extensions > Extensions et sélectionnez Modules.
  • Recherchez le module Mega Menu et installez-le.

Configuration des paramètres du méga menu : #

• Après l'installation, allez à Rallonges > Rallonges et sélectionner les modules.
  • Trouvez le Module Méga Menu et cliquez Modifier.
  • Configurez les paramètres généraux tels que l'activation/la désactivation du module, la sélection d'une position de disposition et la définition de l'état du module.
  • Enregistrer les modifications

Ajout et modification d'éléments de méga menu : #

• Dans les paramètres du module Mega Menu, accédez à la section de gestion des éléments de menu.
  • Ajoutez de nouveaux éléments de menu ou modifiez ceux existants.
  • Personnalisez la structure du menu, y compris les listes déroulantes, les colonnes et le style.
  • Associez les éléments de menu à des catégories ou des produits spécifiques.
  • Enregistrer les modifications

Conclusion: #

La gestion efficace du module Mega Menu dans OpenCart 3.0.x améliore la navigation de votre magasin, permettant aux clients d'explorer plus facilement les produits et les catégories. Régulièrement mettez à jour le Mega Menu avec des liens et du contenu pertinents pour que la navigation de votre boutique reste optimisée.