Shopify – Comment ajouter un produit complémentaire dans votre boutique ? - TemplateTrip d’aide

LES PLUS CHAUDES

Offre à durée limitée : jusqu'à rabais de 70% Dépêchez-vous avant que ça se termine !
Sauvegarder maintenant

jours

H

Min

Seconde

Produit ajouté avec succès à votre panier.

Shopify – Comment ajouter un produit complémentaire dans votre boutique ?

Table des matières

L'ajout de produits complémentaires à votre boutique Shopify est un excellent moyen d'augmenter les ventes et d'apporter de la valeur à vos clients. Voici comment procéder :

déterminez quels produits de votre magasin pourraient être considérés comme complémentaires les uns des autres. Les produits complémentaires sont des éléments qui sont généralement utilisés ensemble ou qui améliorent l’utilisation les uns des autres. Par exemple, si vous vendez des appareils photo, les produits complémentaires peuvent inclure des sacs pour appareils photo, des cartes mémoire, des trépieds ou des objectifs.

Shopify propose des fonctionnalités et des applications intégrées qui vous permettent de présenter des produits complémentaires sur votre boutique. Une méthode courante consiste à utiliser la fonctionnalité « Produits associés » ou « Recommandations de produits » de Shopify. Vous pouvez sélectionner manuellement les produits liés les uns aux autres ou utiliser des algorithmes pour suggérer automatiquement des articles complémentaires en fonction du comportement du client.

Étape 1 : accédez à admin > Applications > ouvrir Recherche et découverte App

Shopify - Comment ajouter un produit complémentaire dans votre boutique ? - TemplateTrip

Étape 2 : dans le Recherche et découverte Accédez à l'application Recommandations

Étape 3 : Sélectionnez l'un des produits auxquels vous souhaitez ajouter un produit complémentaire

Shopify - Comment ajouter un produit complémentaire dans votre boutique ? - TemplateTrip

Étape 4 : dans Modifier le produit complémentaire > cliquez sur Parcourir et sélectionnez le produit que vous souhaitez associer au produit principal et ajoutez-le ! > Cliquez sur le enregistrer bouton (dans la fenêtre de contrôle qui apparaît maintenant)

Shopify - Comment ajouter un produit complémentaire dans votre boutique ? - TemplateTrip

Shopify - Comment ajouter un produit complémentaire dans votre boutique ? - TemplateTrip

Étape 5 : Ajoutez une section à vos pages de produits où vous pouvez vendre des produits complémentaires. Cela peut être fait en organisant manuellement une liste d'éléments associés ou en utilisant des applications Shopify qui automatisent ce processus en fonction des algorithmes ou des règles que vous définissez. allez dans la boutique en ligne > Thèmes > Personnaliser

Shopify - Comment ajouter un produit complémentaire dans votre boutique ? - TemplateTrip

Étape 6: aller à produits > Page produit > Produit par défaut  cliquez sur Ajouter un bloc > Ajouter des produits complémentaires > Enregistrer

Shopify - Comment ajouter un produit complémentaire dans votre boutique ? - TemplateTrip

Shopify - Comment ajouter un produit complémentaire dans votre boutique ? - TemplateTrip

Shopify - Comment ajouter un produit complémentaire dans votre boutique ? - TemplateTrip

Shopify - Comment ajouter un produit complémentaire dans votre boutique ? - TemplateTrip

En ajoutant stratégiquement des produits complémentaires à votre boutique Shopify et en les rendant facilement accessibles à vos clients, vous pouvez augmenter les ventes et offrir une meilleure expérience d'achat.

Derniers produits Shopify #