Opencart 3.0.x – Comment gérer les catégories et sous-catégories de menu

1, tout d'abord, vous devez ouvrir votre panneau d'administration OpenCart et accéder à Catalogue -> Catégories et ajoutez une nouvelle catégorie.

Opencart 3.0.X - Comment gérer les catégories de menu &Amp; Sous-catégories

2, Sélectionnez les catégories de menu parent dans l'onglet Données.

Opencart 3.0.X - Comment gérer les catégories de menu &Amp; Sous-catégories

3, puis créez une sous-catégorie de sa catégorie parent.

Opencart 3.0.X - Comment gérer les catégories de menu &Amp; Sous-catégories