PrestaShop 1.7.x – Comment ajouter un produit spécial avec un prix spécifique

1, Avec votre panneau d'administration PrestaShop, rendez-vous sur Catalogue -> Produits .

Prestashop 1.7.X. - Comment ajouter un nouveau produit

2, trouver Prix Onglet et cliquez sur Prix Spécifiques et ajoutez le remplissage Conditions tarifaires spécifiques.  et cliquez sur Appliquer .

Prestashop 1.7.X - Comment ajouter un produit spécial avec un prix spécifique

Pour en savoir plus, voir ci-dessous TT Produits spéciaux paramètres des modules.

https://www.templatetrip.com/help/prestashop-1-7-x-how-to-manage-trending-products/