PrestaShop 1.7.x – Comment gérer les icônes des réseaux sociaux

1, Avec votre panneau d'administration PrestaShop, rendez-vous sur Modules -> Gestionnaire de modules .

Prestashop 1.7.X - Comment gérer le module de recherche à facettes

2, choisissez le onglet modules et tapez dans le champ Rechercher « Bloc de réseautage social » pour trouver le module.
3, cliquez sur le Configurer .

Prestashop 1.7.X - Comment gérer les icônes des réseaux sociaux

4, vous pouvez définir vos URL pour les services sociaux que vous souhaitez afficher dans le pied de page.

Prestashop 1.7.X - Comment gérer les icônes des réseaux sociaux

5, cliquez sur le Enregistrer .
6, actualisez votre site Web. Vérifiez le pied de page de votre site Web.

Prestashop 1.7.X - Comment gérer les icônes des réseaux sociaux