PrestaShop 1.7.x – Comment ajouter une nouvelle devise

1, Avec votre panneau d'administration PrestaShop, allez dans le International -> Localisation .

Prestashop 1.7.X - Comment gérer les devises et en définir une par défaut

2, choisissez le Devises languette. En haut de la page, cliquez sur le Ajouter une nouvelle devise .

Prestashop 1.7.X - Comment gérer les devises et en définir une par défaut

3, vous devez y définir les options suivantes.

• Devise – le nom de la devise.
  • Taux de change – le tarif est à définir en fonction de la devise par défaut de votre boutique. Si vous ne connaissez pas le taux de change, laissez-le à 1, et lorsque la devise est créée, mettez à jour les taux de change en cliquant sur Mettre à jour les taux de change.
  • Statut – activer/désactiver la devise.

Prestashop 1.7.X - Comment gérer les devises et en définir une par défaut

4, cliquez sur le Enregistrer bouton pour confirmer l'action.