Shopify - Comment gérer le blog et les publications - TemplateTrip d’aide

Vente pour la Journée mondiale de la Terre

Offre à durée limitée : jusqu'à 70 % de réduction. Dépêchez-vous avant que ça se termine !
Sauvegarder maintenant

jours

H

Min

Seconde

Produit ajouté avec succès à votre panier.

Shopify - Comment gérer le blog et les publications

Table des matières

Les blogs sont un outil puissant pour le marketing de contenu et pour établir une connexion avec votre public. Ce guide fournit une procédure détaillée sur la façon de gérer efficacement un blog et de créer des publications attrayantes dans Shopify.

Étape 1: Connectez-vous à votre tableau de bord d'administration Shopify.

Étape 2: Accédez à Boutique en ligne > Articles de blog.

Étape 3: Cliquez sur « Gérer les blogs » pour afficher les blogs existants.

Étape 4: Créez un nouveau blog en sélectionnant "Créez un blog."

Étape 5: Remplissez les détails essentiels tels que le nom du blog, la description et la mise en page.

Étape 6: Personnalisez les paramètres du blog, y compris l'URL et l'identifiant.

Étape 7: Enregistrer les modifications.