PrestaShop 1.7.x – Comment gérer le module « Produits de la même catégorie »

1, Avec votre panneau d'administration PrestaShop, allez dans Modules -> Module Manager

Prestashop 1.7.X - Comment gérer les "produits de la même catégorie" Module

2, Choisissez l'onglet modules et tapez dans le champ de recherche « Produits de la même catégorie » pour trouver le module. et cliquez sur le bouton Configurer.

Prestashop 1.7.X - Comment gérer les "produits de la même catégorie" Module

3, définissez le nombre de produits et cliquez sur le bouton Enregistrer.

Prestashop 1.7.X - Comment gérer les "produits de la même catégorie" Module

PrestaShop 1.7.x – Comment créer un produit de vente croisée #

https://www.templatetrip.com/help/prestashop-1-7-x-how-to-create-a-cross-selling-product/

PRESTASHOP 1.7.X – COMMENT CRÉER UN PRODUIT CONNEXE #

https://www.templatetrip.com/help/prestashop-1-7-x-how-to-create-a-related-product/