PrestaShop 1.7.x – Comment créer un pack de produits

Les packs de produits sont un outil polyvalent pour les boutiques PrestaShop. Que vous souhaitiez augmenter les bénéfices sur des articles moins chers ou que vous souhaitiez encourager les clients à acheter en gros, les packs de produits peuvent être un excellent moyen de générer de la croissance. Les packs permettent également aux clients de profiter de prix et d'offres spéciaux.

Commencez à créer un pack de produits.

1, Pour créer un pack de produits, vous devez d'abord ajouter tous les produits séparés que vous souhaitez inclure dans le pack. Le pack lui-même est ajouté comme n'importe quel produit standard.
2, Une fois que tous les produits sont créés, allez dans le Catalogue -> Produits .

Prestashop 1.7.X - Comment créer un pack de produits

3, cliquez sur Modifier Produit.
4, de la Informations onglet sur la gauche, vous devez choisir le Pack de produits taper. Après vous pourrez configurer Paramètres de base et Quantité options.

Prestashop 1.7.X - Comment créer un pack de produits

Ajouter des produits au pack.

1, Une fois que vous avez sélectionné le type de produit en tant que pack, vous verrez deux champs de configuration.
2, Le premier champ est utilisé pour rechercher les produits souhaités que vous avez déjà en magasin. Le deuxième champ permet d'indiquer la quantité du produit choisi qui doit être ajouté au pack. Cliquez sur le bouton Ajouter.

Prestashop 1.7.X - Comment créer un pack de produits

3, cliquez sur le Enregistrer bouton. Rafraîchissez votre site Web. Vérifiez votre page produit.

Prestashop 1.7.X - Comment créer un pack de produits