PrestaShop 1.7.x – Comment gérer les attributs et fonctionnalités du produit

1, Avec votre panneau d'administration PrestaShop, rendez-vous sur Catalogue-> Attributs et fonctionnalités .

Prestashop 1.7.X - Comment gérer les attributs de produit & Caractéristiques

2, cliquez sur le Ajouter un nouvel attribut bouton en haut.

Prestashop 1.7.X - Comment gérer les attributs de produit & Caractéristiques

3, Ensuite pour ajouter le nom, le nom public, le type d'attribut dont vous avez besoin pour sélectionner l'un d'entre eux  Liste déroulante, boutons radio, couleur ou texture tapez dans le champ Type d'attribut et cliquez sur le bouton Enregistrer.

Prestashop 1.7.X - Comment gérer les attributs de produit & Caractéristiques

4, Pour plus voir ce lien

PrestaShop 1.7.x – Comment gérer les combinaisons de produits