Shopify – Comment ajouter un Favicon sur votre boutique ? - TemplateTrip d’aide

LES PLUS CHAUDES

Offre à durée limitée : jusqu'à rabais de 70% Dépêchez-vous avant que ça se termine !
Sauvegarder maintenant

jours

H

Min

Seconde

Produit ajouté avec succès à votre panier.

Shopify – Comment ajouter un Favicon sur votre boutique ?

• Un favicon est une petite image carrée ou une icône associée à un site Web. Les favicons sont généralement affichés dans la barre d'adresse, les onglets, les signets et à d'autres endroits du navigateur pour aider les utilisateurs à identifier un site Web particulier. L'objectif principal d'un favicon est de fournir une représentation visuelle du site Web ou de la marque, le rendant facilement reconnaissable parmi d'autres onglets ou signets ouverts.
  • Les favicons sont généralement carrés, les tailles courantes étant de 16 × 16 pixels, 32 × 32 pixels ou 48 × 48 pixels.
  • Ils sont souvent dans des formats d'image standard comme ICO (icône Windows), PNG ou JPEG

vous pouvez définir une favicon dans votre boutique, veuillez vous référer aux étapes ci-dessous.

Étape 1 : accédez à Administrateur > Boutique en ligne > Thèmes > Personnaliser

Shopify – Comment ajouter un Favicon sur votre boutique ? - TemplateTrip

Étape 2 : Paramètre du thème > Favicon > Ajoutez votre icône ici !

Shopify – Comment ajouter un Favicon sur votre boutique ? - TemplateTrip