PrestaShop 1.7.x - Cómo gestionar productos de moda - TemplateTrip Ayuda

LAS MEJORES OFERTAS

Oferta por tiempo limitado: hasta 70% de descuento ¡Date prisa antes de que termine!
Guardar ahora

Días

Horas

Min

Sec

Producto agregado exitosamente a su carrito de compras.

1

PrestaShop 1.7.x - Cómo gestionar productos de tendencia

Índice del contenido

1, primero debe configurar productos nuevos, destacados, más vendidos y módulos especiales desde el back office.

1.1 para Nuevo producto Para ir Catálogo -> Productos .

Prestashop 1.7.x - Cómo administrar el módulo "productos en la misma categoría"

Búsqueda 1.2 Productos Nuevos y haga clic en configurar del botón.

Cómo administrar productos de tendencia

1.3 Agregar valor en el campo Número de días durante los cuales el producto se considera "nuevo" y haga clic en guardar

Cómo administrar productos de tendencia

2, para Más vendidos  Para ir Catálogo -> Productos .

Prestashop 1.7.x - Cómo administrar el módulo "productos en la misma categoría"

Búsqueda 2.1 Más vendidos y haga clic en el configurar del botón.

Cómo administrar productos de tendencia

2.2 Agregar valor de

Cómo administrar productos de tendencia

2.3 Después de eso, debe revisar algunos de los productos de su tienda. que después de los productos más vendidos visibles en el módulo de la pestaña Tendencias.

3, para Destacado Para ir Módulos -> Administrador de módulos .

Cómo cambiar la imagen emergente del boletín informativo de Tt

Búsqueda 3.1 TT Productos destacados y haga clic en configurar del botón.

Cómo administrar productos de tendencia

3.2 Agregue la identificación de la categoría en el "Categoría de la que elegir los productos que se mostrarán”Campo de pestaña.

Cómo administrar productos de tendencia

3.3 Encontrar ID de categoría aquí

Cómo administrar productos de tendencia

Cómo administrar productos de tendencia

3.4 Agregar CATEGORIAS ASOCIADAS desde el back office. Ir Catálogo -> Productos

Prestashop 1.7.x. - Cómo agregar un nuevo producto

Luego haga clic en editar producto y seleccione raíz Inicio Categorías.

Prestashop 1.7.x - Cómo administrar productos de tendencia

4, para Especiales Para ir Módulos -> Administrador de módulos .

Cómo cambiar la imagen emergente del boletín informativo de Tt

Búsqueda 4.1 TT Productos especiales y haga clic en configurar del botón.

Prestashop 1.7.x - Cómo administrar productos de tendencia

4.2 Establecer el número de productos que se mostrarán como productos especiales.

Prestashop 1.7.x - Cómo administrar productos de tendencia

4.3 Después de eso, vaya a Catálogo -> Productos .

Prestashop 1.7.x - Cómo administrar productos de tendencia

4.4 Haga clic en el botón editar producto.

Prestashop 1.7.x - Cómo administrar productos de tendencia

4.5 Seleccione el Pestaña de precios y haga clic en el Agregar un precio específico del botón.

Prestashop 1.7.x - Cómo administrar productos de tendencia

4.6 Agregue precio de descuento y haga clic en el Aplicá botón. y ver una vista previa de los productos.

Prestashop 1.7.x - Cómo administrar productos de tendencia