PrestaShop 1.7.x - Cómo adjuntar archivos a los productos

Cuando esté creando sus productos en PrestaShop 1.7, es posible que desee agregar un archivo adjunto para sus clientes. Puede ser un manual en PDF, una guía o incluso información sobre la garantía o cualquier otro archivo descargable.

1, con su panel de administración de PrestaShop, vaya a Catálogo -> Productos.

Prestashop 1.7.X - Cómo adjuntar archivos a los productos

2, cada producto puede tener archivos, que se pueden configurar individualmente en el de pago pestaña, debajo de Archivos adjuntos. Esa página le da acceso a todos los archivos adjuntos de la tienda: si necesita aplicar el archivo asociado con muchos productos, solo tendrá que cargarlo una vez.

Prestashop 1.7.X - Cómo adjuntar archivos a los productos

Los pasos a continuación lo guiarán sobre cómo agregar sus archivos antes de asociarlos con productos:
1, con su panel de administración de PrestaShop, vaya a Catálogo -> Archivos.

Prestashop 1.7.X - Cómo adjuntar archivos a los productos

2, haga clic en el botón Agregar nuevo archivo en la parte superior.

Prestashop 1.7.X - Cómo adjuntar archivos a los productos

3, Complete las siguientes opciones.

• Nombre del archivo - un nombre de archivo, en todos los idiomas necesarios.
  • Descripción - una descripción rápida, en todos los idiomas necesarios.
  • Declarar impuestos - busque un archivo en su computadora para cargarlo.

Prestashop 1.7.X - Cómo adjuntar archivos a los productos

4, una vez que se ingresa toda la información y se carga el archivo, haga clic en el Guardar para finalizar la adición. Volverá a la pantalla de la lista de adjuntos y verá su nuevo adjunto en la lista.