PrestaShop 1.7.x – Cómo agregar un nuevo idioma y eliminar un idioma

1, con su panel de administración de PrestaShop, vaya a Internacional> Traducciones .

Prestashop 1.7.X - Cómo agregar un nuevo idioma

2, encontrar Agregar / actualizar un idioma cuadra. Seleccione un idioma que desee agregar de la lista desplegable. Haga clic en el Agregar o actualizar un idioma

Prestashop 1.7.X - Cómo agregar un nuevo idioma

3, A nuevo idioma se ha agregado con éxito. Consulte su sitio web para ver los cambios.

4, para eliminar el idioma, vaya a la Internacional> Localización .

Prestashop 1.7.X - Cómo administrar divisas y establecer una predeterminada

5, seleccione Idiomas Tab y marque las casillas de verificación junto a cada idioma, que no utilizará.

Prestashop 1.7.X - Cómo agregar un nuevo idioma y eliminar un idioma

6, seleccionado language ha sido eliminado con éxito. Consulte su sitio web para ver los cambios.

7. Para configurar el idioma predeterminado, consulte los pasos a continuación

7.1 Para eliminar el idioma, vaya a la Internacional> Localización .

Prestashop 1.7.X - Cómo administrar divisas y establecer una predeterminada

7.2 Encontrar Pestaña de localización -> Configuración y elija un idioma predeterminado.

Prestashop 1.7.X - Cómo agregar un nuevo idioma y eliminar un idioma