PrestaShop 1.7.x – Cómo gestionar los enlaces del árbol de categorías - TemplateTrip Ayuda

VENTA MÁGICA

Oferta por tiempo limitado: hasta 70% de descuento ¡Date prisa antes de que termine!
Guardar ahora

Días

Horas

Min

Sec

Producto agregado exitosamente a su carrito de compras.

PrestaShop 1.7.x - Cómo administrar los enlaces del árbol de categorías

Índice del contenido

1, con su panel de administración de PrestaShop, vaya a Módulos -> Administrador de módulos .

Prestashop 1.7.x - Cómo administrar el módulo "productos en la misma categoría"

2, encuentra el Enlaces del árbol de categorías  Módulo y haga clic en configurar del botón.

Prestashop 1.7.x - Cómo administrar los enlaces del árbol de categorías

3, puede configurar fácilmente los enlaces del árbol de categorías por clasificación, orden de clasificación, profundidad máxima, etc.

Prestashop 1.7.x - Cómo administrar los enlaces del árbol de categorías