WooCommerce - Cómo eliminar el bloqueo de productos de venta cruzada - TemplateTrip Ayuda

Oferta del Día Mundial de la Hemofilia

Oferta por tiempo limitado: hasta 70% de descuento. ¡Date prisa antes de que termine!
Guardar ahora

Días

Horas

Min

Sec

Producto agregado exitosamente a su carrito de compras.

WooCommerce: cómo eliminar el bloqueo de productos de venta cruzada

Índice del contenido

1.) Abra el functions.php archivo ubicado debajo de la “wp-content/temas/nombre_tema” carpeta.

Agregue el siguiente código al final del archivo:

remove_action('woocommerce_cart_collaterals', 'woocommerce_cross_sell_display');

2.) En caso de que el bloqueo de productos de venta cruzada aún persista, por favor, abra el “wp-content/themes/theme_name/inc/woocommerce-hooks.php” archivo.

Busque la siguiente línea de código:

remove_action('woocommerce_cart_collaterals', 'woocommerce_cross_sell_display');

3.) Cerca de esta línea, verá una línea como la siguiente, que debe eliminarse o comentarse:

add_action('woocommerce_cart_collaterals', 'monstroid2_woocommerce_cross_sell_display'

Tenga en cuenta que, en caso de que esté utilizando un tema secundario, debe copiar el woocommerce-ganchos.php archivo a la carpeta del tema secundario conservando la estructura de carpetas anidadas.

4.) Guarde el archivo, se eliminará su bloque de productos de venta cruzada. ¡Actualiza la página de tu carrito y míralo en acción!