PrestaShop 1.7.x - Cómo actualizar el motor usando el módulo "Actualización con 1 clic"

1, con su panel de administración de PrestaShop, vaya a Módulos -> Catálogo de módulos.

Prestashop 1.7.X. - Cómo actualizar el motor usando el módulo "Actualización con 1 clic"

2, haga clic en Catálogo de módulos En el campo de búsqueda, escriba 1-Click Upgrade para encontrar el módulo e instalarlo.

Prestashop 1.7.X. - Cómo actualizar el motor usando el módulo "Actualización con 1 clic"

3, después de la instalación exitosa, haga clic en el Configurar para establecer la configuración del módulo. Pon tu tienda en mantenimiento.

Prestashop 1.7.X. - Cómo actualizar el motor usando el módulo "Actualización con 1 clic"

4, desmarque las opciones de copia de seguridad. Guardar configuración.

Prestashop 1.7.X. - Cómo actualizar el motor usando el módulo "Actualización con 1 clic"

5, con Opciones de actualización, necesitas configurar Deshabilitar módulos no nativos y Actualiza y cambia al tema predeterminado a No. Haga clic en el Guardar

Prestashop 1.7.X. - Cómo actualizar el motor usando el módulo "Actualización con 1 clic"

6, asegúrese de haber realizado una copia de seguridad de todos los archivos de PrestaShop, así como una copia de seguridad de la base de datos, y luego haga clic en el Actualizar botón. No interrumpa el proceso de actualización. La actualización está completa. Limpiar la memoria caché y las cookies del navegador.

7, vaya a Preferencias> Mantenimiento sección y habilite la tienda.

Prestashop 1.7.X. - Cómo actualizar el motor usando el módulo "Actualización con 1 clic"