PRESTASHOP 1.7.X - Cómo gestionar la configuración del cliente

1, con su panel de administración de PrestaShop, vaya a Parámetros de la tienda> Configuración del cliente .

Prestashop 1.7.X – Cómo administrar ofertas de socios

2, aquí puedes gestionar Habilitar el modo B2B, Pregunte por fecha de nacimiento, Habilitar ofertas de socios.

• Para activar o desactivar el modo B2B, debe utilizar el campo Activar modo B2B.
  • Para el campo Fecha de nacimiento, debe usar Solicitar fecha de nacimiento.
  • Para marcar la casilla de los enlaces de afiliados para utilizar Habilitar ofertas de socios.

Prestashop 1.7.X – Cómo administrar ofertas de socios

3, Para habilitar las ofertas de socios, primero debe habilitar la oferta de socios Con su panel de administración de PrestaShop, vaya a Clientes> Clientes .

Prestashop 1.7.X – Cómo administrar la configuración del cliente

4, haga clic en Establecer campos obligatorios para esta sección y seleccionar Oferta de socio que haga clic en ahorrar

Prestashop 1.7.X – Cómo administrar la configuración del cliente