PrestaShop 1.7.x - Cómo administrar los atributos y características del producto

1, con su panel de administración de PrestaShop, vaya a Catálogo-> Atributos y características .

Prestashop 1.7.X - Cómo administrar los atributos del producto &Amp; Características

2, haga clic en el Agregar nuevo atributo botón en la parte superior.

Prestashop 1.7.X - Cómo administrar los atributos del producto &Amp; Características

3, a continuación para agregar el nombre, nombre público, tipo de atributo, debe seleccionar cualquiera de uno  Lista desplegable, botones de radio, color o textura escriba en el campo Tipo de atributo y haga clic en el botón Guardar.

Prestashop 1.7.X - Cómo administrar los atributos del producto &Amp; Características

4, Para más ver este enlace

PrestaShop 1.7.x - Cómo gestionar combinaciones de productos