WordPress: ¿Qué es la variable $wpdb en WordPress y cómo puede usarla para mejorar el siguiente código? - TemplateTrip Ayuda

Venta del Día Mundial de la Tierra

Oferta por tiempo limitado: hasta 70% de descuento. ¡Date prisa antes de que termine!
Guardar ahora

Días

Horas

Min

Sec

Producto agregado exitosamente a su carrito de compras.

WordPress: ¿Qué es la variable $wpdb en WordPress y cómo puede usarla para mejorar el siguiente código?

Índice del contenido

Usando el  $ wpdb objeto global

WordPress proporciona un objeto global, $ wpdb, que es una instanciación de la clase wpdb. De forma predeterminada, se crea una instancia de $wpdb para hablar con la base de datos de WordPress.

La forma recomendada de acceder $ wpdb en su código PHP de WordPress es declarar $ wpdb como una variable global usando la palabra clave global, así:

global $wpdb; $resultados = $wpdb->get_results( "SELECCIONAR * DE {$wpdb->prefijo}opciones DONDE option_id = 1", OBJETO);

Alternativamente, si lo anterior no se ajusta a sus necesidades por cualquier motivo, use el superglobal $ GLOBALES en la siguiente manera:

$resultados = $GLOBALS['wpdb']->get_results( "SELECT * FROM {$wpdb->prefix}options WHERE option_id = 1", OBJECT );