Shopify - Cómo administrar la configuración de moneda - TemplateTrip Ayuda

Oferta del Día de los Santos Cirilo y Metodio

Oferta por tiempo limitado: hasta 70 % Descuento ¡Date prisa antes de que termine!
Guardar ahora

Días

Horas

Min

Sec

Producto agregado exitosamente a su carrito de compras.

Shopify - Cómo administrar la configuración de moneda

Índice del contenido

Esta guía proporciona pasos para configurar y administrar de manera eficiente la configuración de moneda.

1, con tu panel de administración de Shopify, ve a Administrador de la tienda> Configuración> haga clic en General.
Shopify - Cómo administrar la configuración de moneda - TemplateTrip
2, luego desplácese hacia abajo hasta Bloquear moneda de la tienda y haga clic en el cambiar el formato liga

1. HTML con moneda para

2. HTML sin moneda para

3. Guarda los cambios en el Administrador de Shopify.

Shopify - Cómo administrar la configuración de moneda - TemplateTrip

Visite su tienda en línea y cambie entre las monedas agregadas para asegurarse de que se muestren correctamente.

Administrar eficazmente la configuración de moneda en Shopify es esencial para brindar una experiencia fácil de usar a los clientes de todo el mundo. Revise y actualice periódicamente la configuración de moneda según sea necesario para adaptarse a los cambios en su catálogo de productos o mercado objetivo.

Últimos productos de Shopify #