PrestaShop 1.7.x - Cómo seleccionar una categoría del módulo deslizante de producto TT-Category

1, con su panel de administración de PrestaShop, vaya a Módulos -> Administrador de módulos .

Cómo cambiar la imagen emergente de Tt-Newsletter

2, encontrar Control deslizante de productos de categoría TT  Módulo y haga clic en configurar

Cómo cambiar la imagen emergente de Tt-Newsletter

3, seleccione las categorías que desea mostrar como categoría Control deslizante de producto

Cómo seleccionar la categoría del módulo deslizante de productos de categoría Tt