PrestaShop 1.7.x – Cómo seleccionar el módulo de categoría de producto

Venta del Día Mundial de la Tierra

Oferta por tiempo limitado: hasta 70% de descuento. ¡Date prisa antes de que termine!
Guardar ahora

Días

Horas

Min

Sec

Producto agregado exitosamente a su carrito de compras.

PrestaShop 1.7.x - Cómo seleccionar una categoría del módulo deslizante de producto TT-Category

Índice del contenido

1, con su panel de administración de PrestaShop, vaya a Módulos -> Administrador de módulos .
Cómo cambiar la imagen emergente del boletín informativo de Tt
2, encontrar Control deslizante de productos de categoría TT  Módulo y haga clic en configurar del botón.
Cómo cambiar la imagen emergente del boletín informativo de Tt
3, seleccione las categorías que desea mostrar como categoría Control deslizante de producto
Cómo seleccionar la categoría del módulo deslizante de producto de la categoría Tt