PrestaShop 1.7.x - Cómo regenerar miniaturas

1, con su panel de administración de PrestaShop, vaya a Diseño> Configuración de imagen .

Prestashop 1.7.X - Cómo regenerar miniaturas

2, desplácese hacia abajo hasta Regenerar miniaturas sección. Puede configurar allí las siguientes opciones.

• Seleccionar una imagen - seleccione un tipo de imágenes que deben regenerarse: imágenes de productos, imágenes de categorías, etc.
  • Borrar imágenes anteriores - ajustado a No solo en caso de que el servidor se agote y necesite reanudar la regeneración.

Prestashop 1.7.X - Cómo regenerar miniaturas

3, haga clic en el Regenerar miniaturas para confirmar la acción.

Prestashop 1.7.X - Cómo regenerar miniaturas

4, actualice su sitio web.