Shopify: ¿Cómo agregar Favicon en tu tienda? - TemplateTrip Ayuda

VENTA MÁGICA

Oferta por tiempo limitado: hasta 70% de descuento ¡Date prisa antes de que termine!
Guardar ahora

Días

Horas

Min

Sec

Producto agregado exitosamente a su carrito de compras.

Shopify – ¿Cómo agregar Favicon en tu tienda?

• Un favicon es una imagen o icono pequeño y cuadrado asociado a un sitio web. Los favicons generalmente se muestran en la barra de direcciones, pestañas, marcadores y otros lugares del navegador para ayudar a los usuarios a identificar un sitio web en particular. El objetivo principal de un favicon es proporcionar una representación visual del sitio web o la marca, haciéndolo fácilmente reconocible entre otras pestañas abiertas o marcadores.
  • Los favicons suelen ser cuadrados, con tamaños comunes de 16×16 píxeles, 32×32 píxeles o 48×48 píxeles.
  • Suelen estar en formatos de imagen estándar como ICO (icono de Windows), PNG o JPEG.

Puede configurar un favicon en su tienda; consulte los pasos a continuación.

Paso 1: ve a administración > tienda online > Temas > personalizar

Shopify - ¿Cómo agregar Favicon en tu tienda? - TemplateTrip

Paso 2:  Configuración del tema > Favicon > ¡Agrega tu ícono aquí!

Shopify - ¿Cómo agregar Favicon en tu tienda? - TemplateTrip