Shopify – Wie füge ich ein ergänzendes Produkt in Ihrem Shop hinzu? - TemplateTrip Hilfe

Die heißesten Angebote

Zeitlich begrenztes Angebot: Bis zu 70% off Beeilen Sie sich, bevor es endet!
Jetzt sparen

Tage

Std.

Min.

Sek.

Produkt erfolgreich zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt.

Shopify – Wie füge ich ergänzende Produkte zu Ihrem Shop hinzu?

Inhaltsverzeichnis

Das Hinzufügen ergänzender Produkte zu Ihrem Shopify-Shop ist eine großartige Möglichkeit, den Umsatz zu steigern und Ihren Kunden einen Mehrwert zu bieten. So können Sie es machen:

Bestimmen Sie, welche Produkte in Ihrem Geschäft als einander ergänzend angesehen werden könnten. Komplementäre Produkte sind Artikel, die normalerweise zusammen verwendet werden oder deren Verwendung gegenseitig verbessern. Wenn Sie beispielsweise Kameras verkaufen, können ergänzende Produkte Kamerataschen, Speicherkarten, Stative oder Objektive sein.

Shopify bietet integrierte Funktionen und Apps, mit denen Sie ergänzende Produkte in Ihrem Shop präsentieren können. Eine gängige Methode ist die Verwendung der Funktion „Ähnliche Produkte“ oder „Produktempfehlungen“ von Shopify. Sie können manuell auswählen, welche Produkte miteinander verwandt sind, oder Algorithmen verwenden, um basierend auf dem Kundenverhalten automatisch ergänzende Artikel vorzuschlagen.

Schritt 1: Gehen Sie zu Admin > Apps > Öffnen Suche & Entdeckung App

Shopify – Wie füge ich ergänzende Produkte zu meinem Shop hinzu? - TemplateTrip

Schritt 2: im Suche & Entdeckung App gehen zu Empfehlungen

Schritt 3: Wählen Sie eines der Produkte aus, zu dem Sie ein Ergänzungsprodukt hinzufügen möchten

Shopify – Wie füge ich ergänzende Produkte zu meinem Shop hinzu? - TemplateTrip

Schritt 4: Klicken Sie unter „Ergänzungsprodukt bearbeiten“ auf „Durchsuchen“, wählen Sie das Produkt aus, das Sie mit dem Hauptprodukt koppeln möchten, und fügen Sie es hinzu! > Klicken Sie auf Speichern Taste im nun erscheinenden Bestätigungsfenster nun wieder los.

Shopify – Wie füge ich ergänzende Produkte zu meinem Shop hinzu? - TemplateTrip

Shopify – Wie füge ich ergänzende Produkte zu meinem Shop hinzu? - TemplateTrip

Schritt 5: Fügen Sie Ihren Produktseiten einen Abschnitt hinzu, in dem Sie ergänzende Produkte Cross-Selling betreiben können. Dies kann durch manuelles Kuratieren einer Liste verwandter Artikel oder durch die Verwendung von Shopify-Apps erfolgen, die diesen Prozess basierend auf von Ihnen festgelegten Algorithmen oder Regeln automatisieren. Gehen Sie zum Online-Shop > Themen > Anpassen

Shopify – Wie füge ich ergänzende Produkte zu meinem Shop hinzu? - TemplateTrip

Schritt 6: Gehen Sie zu Produkte > Produktseite > Standardprodukt  Klicken Sie auf Block hinzufügen > Ergänzende Produkte hinzufügen > Speichern

Shopify – Wie füge ich ergänzende Produkte zu meinem Shop hinzu? - TemplateTrip

Shopify – Wie füge ich ergänzende Produkte zu meinem Shop hinzu? - TemplateTrip

Shopify – Wie füge ich ergänzende Produkte zu meinem Shop hinzu? - TemplateTrip

Shopify – Wie füge ich ergänzende Produkte zu meinem Shop hinzu? - TemplateTrip

Indem Sie Ihrem Shopify-Shop strategisch ergänzende Produkte hinzufügen und diese für Ihre Kunden leicht zugänglich machen, können Sie den Umsatz steigern und ein besseres Einkaufserlebnis bieten.

Neueste Shopify-Produkte #