PrestaShop 1.7.x – So aktualisieren Sie das Design in Ihrem Live-Shop

• Laden Sie die neue Designversion von Ihrem Konto herunter
  • Extrahieren Sie das heruntergeladene Themenpaket
  • Laden Sie „Modul“- und „Design“-Dateien über FTP oder Server File-Explorer in Ihren Shop hoch

Schritt 01: Gehen Sie zu Admin-Panel > Design > Design & Logo > Classic-Design in Ihrem Live-Shop aktivieren
Prestashop 1.7.X – How To Update Theme On Your Live Store - Theme 1
Schritt 02: Öffnen Heruntergeladene-neue-Design-Version/Abhängigkeiten/Module Mappe
Kopiere alles Modul Ordner, überschreiben in your_site/public_html/modules/ Mappe
Prestashop 1.7.X – How To Update Theme On Your Live Store - Installation 20
Schritt 03: Ordner öffnen Heruntergeladene-neue-Theme-Version Kopieren Sie ALLE Dateien und Ordner, um sie zu überschreiben your_site/public_html/themes/Your_Theme/ Mappe
Prestashop 1.7.X – How To Update Theme On Your Live Store - Installation 21
Schritt 04: Gehen Sie zu Admin-Panel > Design > Design & Logo > Aktivieren Sie your_theme in Ihrem Live-Shop
Prestashop 1.7.X – How To Update Theme On Your Live Store - Theme 2
Schritt 05: Gehen Sie zum Admin-Panel > Leistung Seite (Erweiterte Parameter → Leistung)
Klicken Sie auf Cache löschen um den Smarty-Cache zu löschen.
Prestashop 1.7.X – How To Update Theme On Your Live Store - Installation 22
Schritt 06: Löschen Sie Ihren Browser-Cache und aktualisieren Sie dann das Frontend

Powered by BetterDocs