Was ist die $wpdb-Variable in WordPress und wie können Sie sie verwenden, um den folgenden Code zu verbessern? - TemplateTrip Hilfe

Die heißesten Angebote

Zeitlich begrenztes Angebot: Bis zu 70% off Beeilen Sie sich, bevor es endet!
Jetzt sparen

Tage

Std.

Min.

Sek.

Produkt erfolgreich zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt.

Was ist die $wpdb-Variable in WordPress und wie können Sie sie verwenden, um den folgenden Code zu verbessern?

Inhaltsverzeichnis

Verwendung der $wpdb globales Objekt

WordPress bietet ein globales Objekt, $wpdb, was eine Instanziierung von ist wpdb Klasse. Standardmäßig, $wpdb wird instanziiert, um mit der WordPress-Datenbank zu kommunizieren.

Der empfohlene Zugriffsweg $wpdb in Ihrem WordPress PHP-Code zu deklarieren $wpdb als globale Variable unter Verwendung der global Stichwort, So was: