WooCommerce – Deaktivieren der Registerkarte „Bewertungen“ in der Vorlage

Die heißesten Angebote

Zeitlich begrenztes Angebot: Bis zu 70% off Beeilen Sie sich, bevor es endet!
Jetzt sparen

Tage

Std.

Min.

Sek.

Produkt erfolgreich zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt.

WooCommerce – Deaktivieren der Registerkarte „Bewertungen“ in WooCommerce-Vorlagen

Inhaltsverzeichnis

Deaktivieren Sie Bewertungen für alle Produkte auf der Einstellungsseite

WooCommerce – Deaktivieren der Registerkarte „Bewertungen“ in WooCommerce-Vorlagen – TemplateTrip

1: Gehen Sie zu WooCommerce

WordPress-Administrations-Dashboard müssen Sie sich bei Ihrer WooCommerce-Site anmelden und zu den Einstellungen gehen.

Klicken Sie auf der Seite Einstellungen auf die Registerkarte Produkte.

2: Deaktivieren Sie die Option „Bewertungen aktivieren“

Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Bewertungen auf der Seite Produkte, wo es eine Option namens Produktbewertungen aktivieren gibt. Sie müssen diese Option dann deaktivieren.

Nach Abschluss werden die WooCommerce-Produktbewertungen für alle Artikel deaktiviert.

3: Änderungen speichern

Denken Sie daran, auf die Schaltfläche Änderungen speichern zu klicken, um die gerade vorgenommenen Änderungen zu übernehmen.

Deaktivieren Sie Bewertungen auf einer einzelnen Produktseite

WooCommerce – Deaktivieren der Registerkarte „Bewertungen“ in WooCommerce-Vorlagen – TemplateTrip

1: Gehen Sie zu WooCommerce

Navigieren Sie zu Alle Produkte, die sich direkt unter WooCommerce in Ihrem WordPress-Administrations-Dashboard befinden.

2: Wählen Sie Bearbeiten

Da Sie Rezensionen auf einer bestimmten Produktseite deaktivieren möchten, müssen Sie zunächst bei dem Produkt, auf das Sie diese Option anwenden möchten, auf Bearbeiten klicken.

3: Navigieren Sie zu Produktdaten

Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Produktdaten und wählen Sie Erweitert. Dann müssen Sie das Kontrollkästchen Überprüfungen aktivieren deaktivieren.

4: Änderungen speichern

Sie müssen auf die Schaltfläche Aktualisieren klicken, um diese Anpassung auf das Produkt anzuwenden.