PrestaShop 1.7.x – So verwalten Sie Steuerregeln – TemplateTrip Hilfe

SCHLUSSVERKAUF

Zeitlich begrenztes Angebot: Bis zu 70% off Beeilen Sie sich, bevor es endet!
Jetzt sparen

Tage

Std.

Min.

Sek.

Produkt erfolgreich zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt.

PrestaShop 1.7.x – So verwalten Sie die Steuerregeln

Inhaltsverzeichnis

1, Gehen Sie mit Ihrem PrestaShop-Admin-Panel zum International-> Steuern .

So verwalten Sie Steuerregeln

2, Klicken Sie auf Steuerregeln Tab

So verwalten Sie Steuerregeln

3, Hier sehen Sie alle bereits erstellten Steuervorschriften. Und ein paar Optionen für die schnelle Verwaltung: Sie können jede Preisregel mit nur einem Klick aktivieren oder deaktivieren, einfach jede Steuerregel bearbeiten oder löschen.

So verwalten Sie Steuerregeln

4, Fügen Sie ein neues zusammen. Klicken „Neue Steuerregelgruppe hinzufügen“ Schaltfläche, und der folgende Bildschirm wird angezeigt:

So verwalten Sie Steuerregeln

5, Danach klicken Sie auf „Sparen und bleiben“, und die aktuelle Seite wird neu geladen und zusätzliche Felder werden darunter angezeigt.

Hier sind weitere Felder, die Sie ausfüllen müssen, oder wählen Sie den erforderlichen Artikel im Dropdown-Menü aus:

6, Dann klicken Sie einfach auf „Sparen und bleiben“, und das Land wird der Liste hinzugefügt, und Sie können mit dem Hinzufügen von Preisregeln für andere Länder fortfahren.

7, Und jetzt können wir diese Steuerregel einfach auf jedes Produkt in Ihrem Geschäft anwenden:

So verwalten Sie Steuerregeln

8, Klicken Sie auf Steueroptionen Tab aktivieren und verwalten Steuer aktivieren, Steuer im Warenkorb anzeigen.

Prestashop 1.7.x – So verwalten Sie Steuerregeln