PrestaShop 1.7.x – Konfiguration des TT-CMS GoogleMap-Moduls.

Gehen Sie zu admin > Module > Module Manager > TT-CMS Google Map > Configure it.
Gehen Sie zu Google Map > finden Sie Ihr Ziel > und teilen Sie es
Prestashop 1.7.X - So konfigurieren Sie das Tt-Cms-Googlemap-Modul. - Kartenfreigabe

und kopieren Sie dann den iframe-eingebetteten Code. und fügen Sie diesen Code in das TT-CMS Google Map Modul ein.
Prestashop 1.7.X - So konfigurieren Sie das Tt-Cms-Googlemap-Modul. - Html kopieren
Dieser Iframe-Code wird in das Modul > Quellcode eingefügt.
Prestashop 1.7.X - So konfigurieren Sie das Tt-Cms-Googlemap-Modul. - Code hinzufügen

Powered by BetterDocs