PrestaShop 1.7.x - Como instalar / ativar o tema

1, Com seu painel de administração PrestaShop, vá para Design -> Tema e logotipo seção.

Como instalar/ativar o tema

2, clique no Adicionar novo tema botão na parte superior para adicionar um novo tema.

Como instalar/ativar o tema

3, clique no Adicionar arquivo botão para importar um tema do seu computador. De instalador de temas pasta do seu pacote de modelo, escolha theexxxx.zip arquivo (onde theexxxx é o nome do seu tema). Clique Abre e  Salvar as mudanças.

Como instalar/ativar o tema

4, Uma vez que o tema foi carregado, ele aparece no back-end no Design -> Tema e logotipo seção. Role para baixo até selecione um tema para a loja seção. Passe o cursor sobre o tema e clique no botão Use este tema botão para habilitar o tema.

Como instalar/ativar o tema