PrestaShop 1.7.x - Como criar um tema filho

Primeiro, você precisa ter o tema que deseja usar como pai em sua pasta de loja / temas

Em seguida, você pode criar um tema mínimo, contendo apenas os seguintes arquivos:

Prestashop 1.7.X – Como criar um tema filho

Assim que tiver isso, você especificará em seu tema filho theme.yml qual tema deve ser usado como pai. O valor deve ser o nome técnico do tema (ou seja: o nome da pasta do tema).

Prestashop 1.7.X – Como criar um tema filho

Vá em frente, selecione este tema em seu back office e está tudo pronto.

Prestashop 1.7.X. - Como configurar colunas