PrestaShop 1.7.x - Como adicionar banner Trust Seal ao rodapé

Selo de confiança é qualquer tipo de logotipo ou ícone exibido em um site. Um selo de confiança verifica para os visitantes que um site é válido. Os dados são coletados por uma empresa terceirizada de selo de confiança que confirma que a empresa é certificada.

Para adicionar um selo de confiança do PayPal ao rodapé do seu site, você deve seguir as etapas abaixo.

1, conecte seu Conta FTP ou aberto Cpanel Manager no painel de controle de hospedagem e vá para temas / PRS01 (id do tema) / templates / _partials  diretório em seu servidor.

Prestashop 1.7.X – Como alterar a fonte do Google

2, encontrar e editar rodapé.tpl arquivo lá.

Prestashop 1.7.X – Como adicionar um banner de selo de confiança ao rodapé

3, insira o código abaixo no final do arquivo.

Prestashop 1.7.X – Como adicionar um banner de selo de confiança ao rodapé

4, Abra o site oficial do selo de confiança que deseja adicionar. Por exemplo https://www.paypal.com. Encontre e copie o código do logotipo trust necessário deste site e insira-o na tag adicionada em seu rodapé.tpl arquivo.

Prestashop 1.7.X – Como adicionar um banner de selo de confiança ao rodapé

5, Salve as alterações neste arquivo, atualize sua página inicial e verifique as alterações. Você deve conseguir ver o banner do seu selo de confiança no rodapé.