OpenCart 3.0.x – Como usar o pacote de início rápido com OpenCart Store - TemplateTrip Ajuda

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

OpenCart 3.0.x – Como usar o pacote de início rápido com OpenCart Store

Use o pacote de início rápido com OpenCart Store: #

Consulte o tutorial em vídeo para facilitar a configuração do pacote de início rápido #

Você cria a nova pasta dentro de public_HTML no seu CPanel. #

Opencart 3.0.x - Como usar o pacote de início rápido com uma loja Opencart

Depois disso, você precisa fazer upload do nosso zip de início rápido. #

Opencart 3.0.x - Como usar o pacote de início rápido com uma loja Opencart

Depois disso, você precisa clicar com o botão direito e descompactar o pacote zip de início rápido. #

Opencart 3.0.x - Como usar o pacote de início rápido com uma loja Opencart

Você cria o banco de dados. #

Opencart 3.0.x - Como usar o pacote de início rápido com uma loja Opencart #

Digite seu nome de domínio no URL do navegador, instale o pacote Quickstart e pressione o botão continuar.

Opencart 3.0.x - Como usar o pacote de início rápido com uma loja Opencart

Adicione seu usuário do banco de dados, senha, nome do banco de dados, nome de usuário administrador do Opencart e senha e pressione o botão continuar. #

Opencart 3.0.x - Como usar o pacote de início rápido com uma loja Opencart

Opencart 3.0.x - Como usar o pacote de início rápido com uma loja Opencart

Depois você deve remover o diretório de instalação ou renomear essa pasta. #

Opencart 3.0.x - Como usar o pacote de início rápido com uma loja Opencart

Agora você pode revisar sua loja pronta para uso.

Baixe e extraia o pacote de início rápido: #

• Visite o site OpenCart ou o site do fornecedor do tema.
  • Baixe o pacote de início rápido para OpenCart 3.0.x.
  • Extraia o conteúdo do arquivo ZIP baixado para uma pasta no seu computador.

Faça upload de arquivos para o seu servidor e crie um banco de dados: #

• Use um cliente FTP para se conectar ao seu servidor web.
  • Faça upload dos arquivos extraídos para o diretório raiz do seu site.
  • Crie um novo banco de dados MySQL em seu servidor usando o painel de controle de hospedagem ou uma ferramenta de gerenciamento de banco de dados.

1.3. Execute o assistente de instalação do OpenCart: #

• Abra um navegador da Web e navegar para seu domínio (por exemplo, http://seudominio.com).
  • O assistente de instalação do OpenCart deve iniciar automaticamente.
  • Siga as instruções na tela para configurar sua loja.
  • Forneça os detalhes do banco de dados, armazene informações e credenciais de administrador conforme solicitado.
  • Complete o processo de instalação.

Conclusão: #

Usar um pacote Quick-Start com OpenCart agiliza significativamente o processo de configuração, permitindo que você inicie rapidamente sua loja com um ambiente pré-configurado. Certifique-se de que você personalize as configurações, substitua o conteúdo da demonstração e configure recursos adicionais conforme necessário após a instalação.

Últimos produtos Opencart #