OPENCART 3.0.X - COMO USAR O PACOTE QUICK-START COM UMA LOJA OPENCART

Consulte o tutorial em vídeo para facilitar a configuração do pacote de início rápido #

1. Você cria a nova pasta dentro de public_HTML em seu CPanel.

Opencart 3.0.X – Como usar o pacote de início rápido com uma loja Opencart

2. Depois disso, você precisa carregar nosso zip de início rápido.

Opencart 3.0.X – Como usar o pacote de início rápido com uma loja Opencart

3. Depois disso, você precisa clicar com o botão direito e descompactar o pacote zip de início rápido.

Opencart 3.0.X – Como usar o pacote de início rápido com uma loja Opencart

4. Você cria o banco de dados.

Opencart 3.0.X – Como usar o pacote de início rápido com uma loja Opencart

5. Digite seu nome de domínio no URL do navegador, instale o pacote Quickstart e pressione o botão continuar.

Opencart 3.0.X – Como usar o pacote de início rápido com uma loja Opencart

6. Adicione seu usuário do banco de dados, senha, nome do banco de dados, nome de usuário admin Opencart e senha e pressione o botão continuar.

Opencart 3.0.X – Como usar o pacote de início rápido com uma loja Opencart

Opencart 3.0.X – Como usar o pacote de início rápido com uma loja Opencart

7. Depois, você deve remover o diretório de instalação ou renomear essa pasta.

Opencart 3.0.X – Como usar o pacote de início rápido com uma loja Opencart

8. Agora, você pode avaliar sua loja pronta para uso.