PrestaShop 1.7.x - Como gerenciar o link do blog do menu

1, Vá para -> modules \ ttmegamenu \ views \ templates \ hook \ ttmegamenu.tpl Abra esse arquivo no editor de bloco de notas.

2, Encontre “blog”Palavra-chave e remover o código selecionado e salvar o arquivo e fazer o upload.

Como Gerenciar Menu Link do Blog

3, Vá para -> temas \ PRS199 (Id do tema) \ modules \ ps_mainmenu \ ps_mainmenu.tpl Abra esse arquivo no editor de bloco de notas

4, Encontre “blog”Palavra-chave e remover o código selecionado e salvar o arquivo e fazer o upload.

Como Gerenciar Menu Link do Blog