Addons-PrestaShop -Como estender o suporte ao tema Prestashop

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

Addons-PrestaShop – Como estender o suporte ao tema Prestashop

1, Faça login em sua conta de compra de tema de complementos PrestaShop e clique no botão SUPORTE E ATUALIZAÇÕES link.

Como estender o suporte ao tema Prestashop

2, Encontre o Expira em breve Tab e clique nos detalhes do produto expirado e clique em Adicionar no carrinho.

Como estender o suporte ao tema Prestashop