WordPress - Configurazione del plugin WordPress gratuito per il feed di Instagram - TemplateTrip Aiuto

Saldi del Victoria Day

Offerta a tempo limitato: fino a 70% off Affrettati prima che finisca!
Salva ora

Giorni

Ore

Min

Sec

Prodotto aggiunto con successo al tuo carrello.

WordPress – Configurazione del plugin WordPress per feed Instagram gratuito

Per creare un feed Instagram, segui i passaggi forniti nel link allegato:

https://smashballoon.com/doc/setting-up-the-free-instagram-feed-wordpress-plugin/?instagram

Si prega di fare riferimento al collegamento allegato per ulteriori informazioni presentate nel video di accompagnamento:

https://youtu.be/517rApIqzbw

Dopo aver allegato il tuo account Instagram, procedi gentilmente seguendo i passaggi descritti di seguito.

• fare clic sul embed pulsante e copiare lo shortcode.
WordPress - Configurazione del plugin WordPress gratuito per il feed di Instagram - TemplateTrip
WordPress – Configurazione del plugin WordPress per feed Instagram gratuito
WordPress - Configurazione del plugin WordPress gratuito per il feed di Instagram - TemplateTrip
  • Passato nel widget shortcode elementor
WordPress - Configurazione del plugin WordPress gratuito per il feed di Instagram - TemplateTrip

Ultimi prodotti WordPress #