WooCommerce - File WooCommerce obsoleti? - TemplateTrip Aiuto

LE OFFERTE PIÙ CALDE

Offerta a tempo limitato: fino a 70% off Affrettati prima che finisca!
Salva ora

Giorni

Ore

Min

Sec

Prodotto aggiunto con successo al tuo carrello.

WooCommerce – File WooCommerce obsoleti?

In realtà, lo è solo la notifica nella tua dashboard di amministrazione che dice che il tema include alcuni modelli WooCommerce obsoleti. E non dà alcun effetto negativo al tuo sito e alle sue funzioni. Quindi, puoi lavorare normalmente con la versione corrente del nostro tema.

Per quanto riguarda l'aggiornamento, dobbiamo prima controllare l'ultima versione del plugin, per essere sicuri che non porti problemi al tuo sito. Perché, a volte, lo sviluppatore del plugin ha commesso un errore e deve rilasciare una versione di correzione. Quindi, controlleremo e aggiorneremo presto il tema.