Shopify - Come gestire l'impostazione della valuta - TemplateTrip Aiuto

Risparmio in fiore

Offerta a tempo limitato: fino al 70% di sconto. Affrettati prima che finisca!
Salva ora

Giorni

Ore

Min

Sec

Prodotto aggiunto con successo al tuo carrello.

Shopify – Come gestire l'impostazione della valuta

Questa guida fornisce i passaggi per configurare e gestire in modo efficiente le impostazioni della valuta.

1, con il pannello di amministrazione di Shopify, vai a Amministrazione negozio > Impostazioni > fai clic su Generale.
Shopify - Come gestire l'impostazione della valuta - TemplateTrip
2, quindi scorri verso il basso fino a Blocco valuta negozio e fare clic sul cambia formattazione link

1. HTML con valuta per

2. HTML senza valuta per

3. Salva le modifiche nel pannello di controllo Shopify.

Shopify - Come gestire l'impostazione della valuta - TemplateTrip

Visita il tuo negozio online e passa da una valuta aggiunta all'altra per assicurarti che vengano visualizzate correttamente.

Gestire in modo efficace le impostazioni della valuta in Shopify è essenziale per fornire un'esperienza user-friendly ai clienti di tutto il mondo. Rivedi e aggiorna regolarmente le impostazioni della valuta secondo necessità per accogliere i cambiamenti nel catalogo dei prodotti o nel mercato di riferimento.