Shopify - Come cambiare la lingua del tema - TemplateTrip Aiuto

Vendita dei Santi Cirillo e Metodio

Offerta a tempo limitato: fino a 70% off Affrettati prima che finisca!
Salva ora

Giorni

Ore

Min

Sec

Prodotto aggiunto con successo al tuo carrello.

Shopify – Come cambiare la lingua del tema

Cambiare la lingua del tema in Shopify è essenziale per presentare i contenuti della tua vetrina in una lingua che sia in sintonia con il tuo pubblico di destinazione. Questa guida descrive i passaggi per modificare le impostazioni della lingua del tema.

1, Con il pannello di amministrazione di Shopify,

Accedi alla dashboard di amministrazione di Shopify.

andate a Amministrazione negozio > impostazioni > lingue.

Shopify - Come cambiare la lingua del tema - TemplateTrip

2, quindi fare clic sull'angolo destro della lingua predefinita pulsante di azione a tre punti.

e fare clic sul Modifica impostazione predefinita.

Shopify - Come cambiare la lingua del tema - TemplateTrip

3, per scegliere il tuo Lingua di default (selezionare è obbligatorio).

Seleziona la lingua preferita tra le scelte fornite.

Nota: tutte le traduzioni esistenti nella lingua normale selezionata verranno eliminate. Prima di salvare, potresti voler esportare le tue traduzioni in lingua normale.

Salva le modifiche e visualizza l'anteprima del tuo negozio utilizzando la lingua selezionata.

Shopify - Come cambiare la lingua del tema - TemplateTrip

Ultimi prodotti Shopify #