PrestaShop - Come utilizzare il pacchetto Quick-Start con un negozio PrestaShop - TemplateTrip Aiuto

LE OFFERTE PIÙ CALDE

Offerta a tempo limitato: fino a 70% off Affrettati prima che finisca!
Salva ora

Giorni

Ore

Min

Sec

Prodotto aggiunto con successo al tuo carrello.

PrestaShop – Come utilizzare il pacchetto Quick-Start con un negozio PrestaShop

Fare riferimento al tutorial video per un pacchetto di avvio rapido facile da configurare #

1, Decomprimi e carica i file Quick-Package (shop.zip) #

Decomprimi e carica un file di installazione rapida: shop.zip nella directory principale del tuo negozio. (come, nomedominio.com/shop/)

Come installare il pacchetto di avvio rapido Prestashop?

2, Dopodiché, devi digitare il tuo nome di dominio nella barra degli indirizzi del browser. #

Come utilizzare il pacchetto di avvio rapido con un negozio Prestashop

3, Crea Database #

Tu crei il shop Banca dati.

Come installare il pacchetto di avvio rapido Prestashop?

4.Scegli la lingua e fai clic sul pulsante Avanti. #

Come utilizzare il pacchetto di avvio rapido con un negozio Prestashop

5. Seleziona la casella di controllo Accetto i termini e le condizioni di cui sopra. e premere il pulsante Avanti. #

Come utilizzare il pacchetto di avvio rapido con un negozio Prestashop

6. Riempi il tuo Informazioni sul tuo negozio quindi fare clic sul pulsante Avanti. #

Come utilizzare il pacchetto di avvio rapido con un negozio Prestashop

7. Compila i dettagli del database di configurazione. quindi fare clic sul pulsante Avanti. #

Come utilizzare il pacchetto di avvio rapido con un negozio Prestashop

8.Ora il tuo negozio è pronto per l'uso. #

Come utilizzare il pacchetto di avvio rapido con un negozio Prestashop