PrestaShop 8.x - Come gestire il modulo "Blocco parallasse contenuto personalizzato". - TemplateTrip Aiuto

Saldi per la festa del papà

Offerta a tempo limitato: fino a 70% off Affrettati prima che finisca!
Salva ora

Giorni

Ore

Min

Sec

Prodotto aggiunto con successo al tuo carrello.

PrestaShop 8.x – Come gestire il modulo “Blocco parallasse contenuto personalizzato”.

Ti consente di gestire e mostrare facilmente contenuti HTML personalizzati con immagini di sfondo, creando un'esperienza visiva coinvolgente con l'effetto di parallasse.

Passaggio 1: vai al Admin pannello > moduli > Gestione moduli

Passo 2: fare clic su Carica un modulo > Aggiungi “Blocco parallasse contenuto personalizzato"file zip del modulo > e configure esso.

PrestaShop 8.x - Come gestire il modulo "Blocco parallasse contenuto personalizzato". - TemplateTrip

PrestaShop 8.x - Come gestire il modulo "Blocco parallasse contenuto personalizzato". - TemplateTrip

PrestaShop 8.x - Come gestire il modulo "Blocco parallasse contenuto personalizzato". - TemplateTrip

Passaggio 3: qui puoi aggiungere il tuo immagine di parallasse, Titolo, Descrizionee URL del pulsante.

Se vuoi cambiare il testo del pulsante puoi farlo con questo percorso Admin > Internazionale > Traduzione > Tipo di traduzione seleziona > (Traduzione del modulo installato) > Seleziona il tuo modulo (Blocco parallasse contenuto personalizzato) > Seleziona la tua lingua (Seleziona una delle lingue inglesi) e qui puoi cambiare/modificare il testo del pulsante.

PrestaShop 8.x - Come gestire il modulo "Blocco parallasse contenuto personalizzato". - TemplateTrip