PrestaShop 8.x - Come gestire il modulo banner cookie in PrestaShop. - TemplateTrip Aiuto

Saldi per la festa del papà

Offerta a tempo limitato: fino a 70% off Affrettati prima che finisca!
Salva ora

Giorni

Ore

Min

Sec

Prodotto aggiunto con successo al tuo carrello.

PrestaShop 8.x – Come gestire il modulo banner cookie in PrestaShop.

Passaggio 1: vai a Admin pannello > moduli > Gestione moduli

Passo 2: fare clic su Carica un modulo > seleziona “Conformità UE della Cookie Bar"file zip del modulo > e configurarlo.

PrestaShop 8.x - Come gestire il modulo banner cookie in PrestaShop. - TemplateTrip

PrestaShop 8.x - Come gestire il modulo banner cookie in PrestaShop. - TemplateTrip

PrestaShop 8.x - Come gestire il modulo banner cookie in PrestaShop. - TemplateTrip

Passaggio 3: qui puoi trovare l'impostazione del banner sui cookie! puoi aggiungere descrizioni, collegamenti e testi e poi salvarli.

PrestaShop 8.x - Come gestire il modulo banner cookie in PrestaShop. - TemplateTrip