PrestaShop 1.7.x – Come aggiornare il motore utilizzando il modulo “Aggiornamento con 1 clic”

1, con il pannello di amministrazione di PrestaShop, vai su Moduli -> Catalogo moduli.

Prestashop 1.7.X. - Come aggiornare il motore utilizzando il modulo "Aggiornamento in 1 clic".

2, clicca su Catalogo moduli Nel campo di ricerca digita 1-Click Upgrade per trovare il modulo e installarlo.

Prestashop 1.7.X. - Come aggiornare il motore utilizzando il modulo "Aggiornamento in 1 clic".

3, dopo l'installazione corretta, fare clic su Configurazione pulsante per impostare le impostazioni del modulo. Metti il ​​tuo negozio in manutenzione.

Prestashop 1.7.X. - Come aggiornare il motore utilizzando il modulo "Aggiornamento in 1 clic".

4, Deseleziona le opzioni di backup. Risparmi e socievole.

Prestashop 1.7.X. - Come aggiornare il motore utilizzando il modulo "Aggiornamento in 1 clic".

5, con Opzioni di aggiornamento, devi impostare Disabilita i moduli non nativi e Aggiorna e passa al tema predefinito a No. Fare clic su Risparmi pulsante.

Prestashop 1.7.X. - Come aggiornare il motore utilizzando il modulo "Aggiornamento in 1 clic".

6, assicurati di aver eseguito un backup di tutti i file PrestaShop e un backup del database, quindi fai clic su Upgrade pulsante. Si prega di non interrompere il processo di aggiornamento. L'aggiornamento è completo. Cancella la cache del browser e i cookie.

7, vai a Preferenze > Manutenzione sezione e abilitare il negozio.

Prestashop 1.7.X. - Come aggiornare il motore utilizzando il modulo "Aggiornamento in 1 clic".