PrestaShop 1.7.x - Come cercare l'indicizzazione - TemplateTrip Aiuto

Vendita dei Santi Cirillo e Metodio

Offerta a tempo limitato: fino a 70% off Affrettati prima che finisca!
Salva ora

Giorni

Ore

Min

Sec

Prodotto aggiunto con successo al tuo carrello.

PrestaShop 1.7.x – Come cercare l'indicizzazione

1, con il pannello di amministrazione di PrestaShop, vai su Parametri del negozio > Cerca .

Prestashop 1.7.x - Come risolvere i problemi di blocco dello scorrimento in Chrome

2, fare clic su Indicizzazione scheda.

Prestashop 1.7.x - Come risolvere i problemi di blocco dello scorrimento in Chrome

3, fare clic su Risparmi pulsante. aggiorna il tuo sito web.