PrestaShop 1.7.x – Come gestire gli attributi e le caratteristiche del prodotto - TemplateTrip Aiuto

Saldi del Victoria Day

Offerta a tempo limitato: fino a 70% off Affrettati prima che finisca!
Salva ora

Giorni

Ore

Min

Sec

Prodotto aggiunto con successo al tuo carrello.

PrestaShop 1.7.x – Come gestire attributi e funzionalità del prodotto

1, con il pannello di amministrazione di PrestaShop, vai su Catalogo-> Attributi e caratteristiche .

Prestashop 1.7.x – Come gestire gli attributi e le caratteristiche del prodotto

2, fare clic su Aggiungi nuovo attributo pulsante in alto.

Prestashop 1.7.x – Come gestire gli attributi e le caratteristiche del prodotto

3, Avanti per aggiungere il tipo Nome, Nome pubblico, Attributo è necessario selezionarne uno qualsiasi  Elenco a discesa, pulsanti di opzione, colore o texture digitare dal campo Tipo di attributo e fare clic sul pulsante Salva.

Prestashop 1.7.x – Come gestire gli attributi e le caratteristiche del prodotto

4, Per di più vedere questo link

PrestaShop 1.7.x – Come gestire le combinazioni di prodotti