PrestaShop 1.7.x – Come gestire il modulo MegaMenu Pro - TemplateTrip Aiuto

Vendita dei Santi Cirillo e Metodio

Offerta a tempo limitato: fino a 70% off Affrettati prima che finisca!
Salva ora

Giorni

Ore

Min

Sec

Prodotto aggiunto con successo al tuo carrello.

PrestaShop 1.7.x – Come gestire il modulo MegaMenu Pro

Ultimo Mega Menu Pro è un modulo personalizzato che consente di creare menu complessi. Con questo modulo puoi creare sottomenu di diversi livelli e personalizzarli con banner, blocchi HTML, collegamenti, video e prodotti. Ultimo Mega Menu Pro può essere utilizzato in diverse posizioni.

Passaggio 1: nel pannello di amministrazione di PrestaShop vai su Moduli – > Gestione moduli. Clicca sul Carica a Moduli e carica un Ultimo Mega Menu Pro zip del modulo e caricarlo. Clicca il Configurazione pulsante:

PrestaShop 1.7.x – Come gestire il modulo MegaMenu Pro - TemplateTrip

PrestaShop 1.7.x – Come gestire il modulo MegaMenu Pro - TemplateTrip

PrestaShop 1.7.x – Come gestire il modulo MegaMenu Pro - TemplateTrip
Per ulteriori informazioni sul menu, fare riferimento al video seguente.

I migliori nuovi temi Prestashop di Templatetrip.