PrestaShop 1.7.x - Come gestire il widget dei collegamenti - TemplateTrip Aiuto

Saldi per la festa del papà

Offerta a tempo limitato: fino a 70% off Affrettati prima che finisca!
Salva ora

Giorni

Ore

Min

Sec

Prodotto aggiunto con successo al tuo carrello.

PrestaShop 1.7.x – Come gestire il widget di collegamento

1, con il pannello di amministrazione di PrestaShop, vai su Design > Collegamento widget .

Prestashop 1.7.x. - Come gestire il widget di collegamento

2, vedrai un blocco di collegamenti predefinito composto da collegamenti a due piè di pagina. Per creare un nuovo widget di collegamento, fai clic su Nuovo blocco pulsante sulla destra.

Prestashop 1.7.x. - Come gestire il widget di collegamento

3, sarà necessario impostare le seguenti opzioni:

• Nome del blocco di collegamento – il titolo del widget.
  • gancio – la posizione in cui vuoi che il tuo widget venga visualizzato.

4, puoi anche legare le pagine esistenti al tuo blocco spuntandole.

Prestashop 1.7.x - Come gestire il widget di collegamento

5, fare clic sul pulsante Salva per confermare tutte le modifiche.