PrestaShop 1.7.x – Come gestire i collegamenti dell'albero delle categorie

1, con il pannello di amministrazione di PrestaShop, vai su Moduli -> Gestore moduli .

Prestashop 1.7.X – Come gestire "Prodotti della stessa categoria&Quot; Modulo

2, trova il Collegamenti dell'albero delle categorie  Modulo e fare clic su configure pulsante.

Prestashop 1.7.X – Come gestire i collegamenti dell'albero delle categorie

3, è possibile impostare facilmente i collegamenti dell'albero delle categorie per ordinamento, ordinamento, profondità massima, ecc.

Prestashop 1.7.X – Come gestire i collegamenti dell'albero delle categorie