PrestaShop 1.7.x – Come installare Tawk sul modulo

1, prima di iniziare, è necessario creare un account in tawk a. Digita l'URL https://www.tawk.to/ nella barra degli indirizzi del browser e fai clic su Iscriviti gratis e creare un account.

Prestashop 1.7.X – Come installare Tawk To Module

2, con il pannello di amministrazione di PrestaShop, vai su Moduli -> Gestore moduli .

Come modificare l'immagine popup di Tt-Newsletter

3, Trova taw.to Modulo e fare clic su configure pulsante.

Prestashop 1.7.X – Come installare Tawk To Module

4, è necessario impostare e-mail e password e fare clic su Accedi. Per ulteriori informazioni, vedere il video sotto.

Prestashop 1.7.X – Come installare Tawk To Module

5. Pulsante Tawkto Live chat Impostazioni posizione sinistra/destra.

Prestashop 1.7.X – Come installare Tawk To Module

Prestashop 1.7.X – Come installare Tawk To Module